Deklarasi STBM 3 Kalurahan

Admin Kalurahan 07 November 2022 Dibaca 708 Kali
Deklarasi STBM 3 Kalurahan

Selasa 1 November  2022 telah dilaksanakan Deklarasi STBM bertempat di kalurahan Kebonrejo.3 desa yakni Kalurahan Kebonrejo, Janten dan Kalidengen juga diselenggarakan oleh puskesmas  I Temon dan Puskesmas  Temon II,acara yang dimulai dengan senam oleh lansia dari kalurahan Kebonrejo. Dan dilanjutkan dengan acrara STBM yaitu ucapan selamat datang dari panewu Temon, sambutan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kulon Progo, dan Pj bupati Kulon Progo atau yang mewakilkan.mars STBM dll. Dalam acara tersebut juga diadakan lomba cipta menu untuk balita stunting yang diikuti 3 kalurahan. Juara pertama diraih oleh team 2 Kalurahan Kebonrejo.