Logo Kalurahan KEBONREJO

Rapat Koordinasi Linmas Kalurahan Kebonrejo

Admin Kalurahan 23 November 2023 Dibaca 248 Kali
Rapat Koordinasi Linmas Kalurahan Kebonrejo

Sebagai salah satu bentuk persiapan pelaksanaan Pemilu 2024, Pemerintah Kalurahan Kebonrejo melakukan rapat koordinasi bersama Linmas yang dipimpin oleh Lurah Kebonrejo, Sao Wijaya. Kegiatan dilakukan pada hari Rabu (22/11/2023) pukul 19.30 WIB s/d selesai, bertempat di Balai Kalurahan Kebonrejo. Selain pemberian arahan, dilakukan pemberhentian dan pemberian kenang-kenangan kepada 5 (lima) anggota Linmas yang telah purna tugas/pensiun. Hal ini sesuai dengan surat edaran bupati, bahwa batas umur maksimal Linmas sampai dengan 50 tahun. Idealnya, tiap RT memiliki minimal satu Linmas.

Linmas merupakan ujung tombak dalam menjaga situasi kondusif di suatu wilayah. Maka dari itu, Pemerintah Kalurahan Kebonrejo melakukan pengukuhan anggota Perlindungan Masyarakat (Linmas) untuk mengamankan Pemilu 2024 yang akan datang.