Indeks
BULAN BHAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT KALURAHAN KEBONREJO

Rabu, 17 Mei 2023 bertempat di Jalan baru rt 006 Pedukuhan Kibon telah diadakan bbgrm yang dihadiri oleh Pj Bupati Kabupaten Kulon Progo beserta Ketua DPRD Kabupaten Kulon Progo. Acara diawali dengan peninjauan lokasi proyek jalan baru, dilanjutkan kesan dan pesan dan pelepasan, Acara yang dilakukan

• 17 Mei 2023
Konsultasi Publik Pendataan Awal Regsosek

Selasa, 16 April 2023 konsultasi publik yang diselenggarakan oleh BPS Kabupaten Kulon Progo dengan mengundang Ketua rt se-Kalurahan Kebonrejo yang dibagi menjadi 2 sesi. Acara ini bertujuan untuk mencocokan data yang diperoleh BPS dalam pendataan awal regsosek yang telah dilakukakan oleh petugas data

• 16 Mei 2023
Rembuk Stunting Kal Kebonrejo

Senin, 15 Mei 2023 bertempat di Balai Kalurahan Kebonrejo telah diadakan rembuk Stunting.Acara tahunan ini bertujuan untuk mengurangi resiko stunting di Kal.Kebonrejo. Acara yang dihadiri oleh Panewu, pendamping desa, kader kesehatan, Puskesmas Temon II berjalan dengan baik.

• 15 Mei 2023
SAFARI RAMADHAN DI MASJID PEDUKUHAN WETON

Jum'atĀ  7 April 2023 telah dilaksanakan safari ramadhan tingkat kalurahan Kebonrejo yang dihadiri oleh perangkat pamong, babinsa dan bhabinkhantibmas Kalurahan Kebonrejo di Masjid Darussalam pedukuhan Weton.

• 07 Mei 2023
Rapat Koordinasi dan Pembinaan Rohaniawan Kalurahan Kebonrejo

Senin, 10 April bertempat di balai kalurahan Keborenjo telah diadakan rapat koordinasi rohaniawan Islam dan Kristen,rapat ini bertujuan untuk menggali masalah dan potensi sdm sehingga kedepannya dapat berjalan dengan baik.

• 10 April 2023
SAFARI RAMADHAN DI MASJID IKHYAUDIN PEDUKUHAN KIBON

Minggu, 9 April di Masjid Ikyaudin telah diadakan safari ramdhan dari PCNU Kapanewon Temon dihadiri oleh pamong dan babinsa serta babhinkantibmas Kebonrejo

• 09 April 2023
Safari Ramadhan di Musholla Al Barokah Relokasi

Rabu 5 April 2023,bertempat di Mushola relokasi 2023 telah dilaksanakan safari ramadhan tingkat kapanewon TemonĀ  yang dihadiri oleh Bapak penewu beserta forkompincam kapanewon Temon dan Lurah beserta perangkat pamong, babinsa dan bhabinkantibmas Kalurahan Kebonerejo.

• 05 April 2023
SAFARI RAMADHAN  PEDUKUHAN KIBON
SAFARI RAMADHAN PEDUKUHAN KIBON

Sabtu 1 April 2023 telah dilaksanakan safari ramadhan tingkat kalurahan Kebonrejo yang dihadiri oleh perangkat pamong, babinsa dan bhabinkhantibmas Kalurahan Kebonrejo di rumah Bapak R.Wasiat Dwi S padukuhan Kibon.

• 01 April 2023