Indeks
SAFARI RAMADHAN  PEDUKUHAN KIBON
SAFARI RAMADHAN PEDUKUHAN KIBON

Sabtu 1 April 2023 telah dilaksanakan safari ramadhan tingkat kalurahan Kebonrejo yang dihadiri oleh perangkat pamong, babinsa dan bhabinkhantibmas Kalurahan Kebonrejo di rumah Bapak R.Wasiat Dwi S padukuhan Kibon.

• 01 April 2023
SAFARI RAMADHAN DI MASJID AL IMAN  PEDUKUHAN SELING
SAFARI RAMADHAN DI MASJID AL IMAN PEDUKUHAN SELING

Jum'at d 31 Maret 2023 telah dilaksanakan safari ramadhan tingkat kalurahan Kebonrejo yang dihadiri oleh perangkat pamong, babinsa dan bhabinkhantibmas Kalurahan Kebonerejo di Masjid Al Iman Seling.

• 31 Maret 2023
SAFARI RAMADHAN DI MASJID PEDUKUHAN DUMPOH

Jum'at dan Sabtu 24,25 Maret 2023 telah dilaksanakan safari ramadhan tingkat kalurahan Kebonrejo yang dihadiri oleh perangkat pamong, babinsa dan bhabinkhantibmas Kalurahan Keborerejo.

• 25 Maret 2023
Marhaban Ya Ramadhan

Pemerintah Kalurahan Kebonrejo mengucapkan Selamat menjalankan Ibadah Puasa.

• 22 Maret 2023
Merti Pedukuhan
Merti Pedukuhan "Dumpoh"

Sabtu, 4 Maret 2023 bertempat di pedukuhan Dumpoh bersumber dari Dana Keistimewaan Kudho Kabudayaan Kabupaten Kulon progo telah dilaksanakan merti pedukuhan yang berjalan dengan lancar. Acara dihadiri oleh Ibu Rudiatin dari dinas kebudayaan, PanewuTemon, Bapak Lurah Kebonrejo beserta pamong Acara dimulai

• 07 Maret 2023
PELANTIKAN PANTARLIH KALURAHAN KEBONREJO

Minggu, 12 Februari 2023 PPS Kalurahan Kebonrejo telah melaksanakan salah tahu tahapan Pemilu 2024 yaitu pelantikan Pantarlih Kalurahan sebanyak 4 orang dari TPS 1 s.d TPS 4.Acara dimulai pukul 08.00 WIB dengan komandan apel Nissi Wardoyo dan Ketua PPS Kalruahan Kebonrejo sebagai pembina apel pelantikan.Acara

• 12 Februari 2023
Pemberian PMBA bersama Bhabinkantibmas Kalurahan Kebonrejo

Jumát, 10 Februari 2023, telah dilaksanakan pemberian makanan tambahan bagi balita bersama babhinkantibmas Kalurahan Kebonrejo Bapak Mulyadi.Sebagai rasa wujud kepedulian terhadap penurunan angka stunting di wilayah Kalurahan Kebonrejo.

• 10 Februari 2023
Rapat Koordinasi Pamong Kalurahan Kebonrejo

Rapat koordinasi pamong kalurahan Kalurahan Kebonrejo Selasa, 7 Februari 2023 membahas rencana kegiatan Tahun Anggaran yang akan dilakukan pada tahun 2023.

• 07 Februari 2023